埃因霍温3-1逆转维特斯 中超旧将扎哈维表现上佳

埃因霍温3-1逆转维特斯 中超旧将扎哈维表现上佳

  在今天凌晨结束的荷甲第23轮中,埃因霍温主场3-1逆转维特斯。在多赛一场的情况下,埃因霍温落后阿贾克斯6分排名第二,夺冠希望仍没有破灭。中超旧将扎哈维此役表现上佳,他助攻一次并用脚后跟直传策动了全队第三球,替补出场的格策则在最后时刻梅开二度。

  开场不到4分钟,维特斯就早早取得进球。维特斯踢出了一连串流传的传切配合,最终达萨右路横敲,布罗亚小禁区前右脚低射破门。

  在第66分钟时,埃因霍温扳平了比分。在接到直传后,扎哈维禁区中路背身护球,然后用右脚外脚背把球拨到了无人区。马伦快速跟进,右脚大力推射破门,比分变成1-1。在这个进球上,扎哈维做出了一次经典的中锋式策应助攻。

  维特斯将1-1的比分守到了终盘阶段,此时替补出场的格策成为了球队救世主。格策在第64分钟登场,他在第86分钟打进了反超比分的关键球!马伦禁区右侧底线横传,格策和队友邓弗里斯一起出现在前点,最终格策将球推入远角。

  2分钟后,扎哈维送出了神级脚后跟直传。在背对球门的情况下,在被后卫推搡失去平衡的情况下,扎哈维仍然用脚后跟把球磕到了对方禁区中路!马伦单刀不射反传,格策左侧跟进将球送入空门中。这个进球的功劳,绝大部分属于扎哈维。

  格策本赛季自由转会埃因霍温,但在圣诞假期后因伤休养了一个半月。格策在上周中欧联杯复出,此役是他伤愈后的第二场比赛。在梅开二度之后,格策本赛季数据变成了14战6球2助攻,他直接制造了8个进球。

原标题:扎哈维超牛一幕!格策压哨梅开二度 埃因霍温3-1逆转
责任编辑:李晓灵

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接