Apple正在调查M1 Mac mini的显示问题

Apple正在调查M1 Mac mini的显示问题

自11月份苹果发布搭载了全新M1芯片的Mac Mini以来,Apple社区、Reddit、MacRumors等等社区的用户都有报告M1 Mac mini连接到显示器之后可能出现“粉红色方形像素块”的问题。根据受到该问题的用户报告,与雷电接口相比,该问题更常见于使用HDMI连接显示器的情况。

Apple正在调查M1 Mac mini的显示问题
图片来自Twitter网友,可以明显看到粉红色像素点

近日苹果通知服务商他们已经意识到了这个问题并且正在进行调查。苹果没有提供具体的修复时间进度表,但苹果提供了排除故障的方法:

1、让Mac进入睡眠状态

2、等待两分钟,唤醒Mac mini

3、从Mac mini上拔下显示器电源,重新插入显示器

4、在系统偏好设置中调整显示器分辨率

5、如果重启启动之后粉红方块像素格的问题依旧出现,重复上述操作。

近几个月来,Mac mini出现了各种各样的显示问题,例如这次的粉红色方块像素点以及之前出现的Type-C接口连接问题、无法使用超宽显示器或在高分辨率显示器中无法使用某些分辨率的问题。

[经销商] 

[产品售价] 

[经销商] 

[产品售价] 

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:https://nb.zol.com.cn/762/7629076.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接