小米11“至尊纪念版”现身:已在海外市场入网-小米11,小米11 Pro

小米11“至尊纪念版”现身:已在海外市场入网-小米11,小米11 Pro

骁龙888旗舰正如雨后春笋般登场,尽管Redmi K40 Pro已经接棒,但对于小米品牌来说,小米11似乎仍有未竟的升级。

经查,3月4日,一台型号为M2102K1G的小米手机在印尼入网。有媒体回忆,该型号和此前某油管Up主分享的小米11 Ultra上手偷跑中对应的型号一致。可供参考的是,小米11在工信部的入网型号是M2011K2C。

去年,小米10 Ultra最终定名小米10至尊纪念版,难不成小米11至尊纪念版要接踵而至了?

爆料显示,小米11 Ultra相较于小米11的主要升级点在于影像部分,5000万像素主摄(索尼IMX766?)+4800万超广角+4800万潜望式长焦(5倍光变、120倍混合变焦)等。

其余方面,屏幕依然是那块6.81英寸2K 120Hz显示屏,电池容量增加到5000mAh,有线和无线快充均为67瓦,且支持10瓦无线反向充电,通过IP68防尘防水认证等。

– THE END –

转载请注明出处:快科技

责任编辑:万南

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接