我州召开乡(镇)党委换届工作调度会

我州召开乡(镇)党委换届工作调度会

本报讯(通讯员 段成仁) 3月3日下午,全州乡(镇)党委换届工作调度会召开。州委副书记、州委组织部部长赵国良出席会议并讲话。

会议强调,要全面深刻、准确学习把握换届政策,做到深学、细照、笃行。要把学习研究贯穿换届工作全过程,把政策研究透、弄明白,确保换届工作不走样、不跑偏,依法依规按程序进行。要积极谋划,把握工作主动权,紧盯时间节点,把握工作节奏,统筹推进换届工作,确保工作质量。要树牢系统观念,以统筹思维谋篇布局。要坚持党的领导,充分发扬民主,严格依法办事,立足当前、着眼长远,加大年轻干部培养力度,把好干部发现出来、选用起来。要做到快节奏无缝对接,精细化帮助指导,高标准保障质量。要树立“大局”意识、“兜底”意识,强化“择优”导向,以更高的标准、更严的要求、更实的作风推进换届工作。

会议要求,要加大换届纪律的宣传力度,严格遵守换届工作纪律,加强沟通联系,做好业务指导,精准掌握工作动态,快速解决存在问题,确保各项目标顺利实现。

会上,州委组织部相关领导就各县市提出的相关问题进行答复。各县市委组织部部长就乡(镇)党委换届工作开展情况作汇报。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接