临沂“拉面哥”带火小山村:今后还卖拉面、想推销村里特产 让世界知道俺们村

临沂“拉面哥”带火小山村:今后还卖拉面、想推销村里特产 让世界知道俺们村

(记者:解强民 张稳编辑:赵洪栋)
(版权所有,未经许可请勿转载)

  三块钱一碗拉面、15年不涨价,憨厚朴实的临沂“拉面哥”程运付火了。近日,全国各地的网络主播、粉丝纷纷来到临沂市费县梁邱镇杨树行村,在“拉面哥”的面摊前开直播。

“拉面哥”程运付刚出家门,就被自媒体拍客团团围住。

  “各地网友都来了,来者都是客。咱山东人就是这么热情,招待不好我心里过意不去。”3月4日,“拉面哥”说,最近三四天没顾上出摊,近期打算先招待好全国各地远道而来的客人们,暂无出摊计划。对于今后的打算,“拉面哥”说,将继续卖拉面,坚持干下去。

网络主播和粉丝们纷纷把镜头对准了“拉面哥”。

粉丝纷纷拍摄“拉面哥”。

“拉面哥”带火了一个村,村里的道路两旁摆满了各种土特产和水果小吃摊。

“拉面哥”家门前的粉丝们。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接